Meu carrinho de compras
Carrinho Vazio

Extrato Glicolico Alecrim

Clique e veja!

Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível
Descrição Geral

Extrato Vegetal de Alecrim

 

O alecrim é capaz de melhorar a circulação sanguínea na região do couro cabeludo, além de reduzir inflamações. Além disso, o alecrim apresenta um efeito calmante e antiestresse no couro cabeludo que evita a perda de fios desencadeada por estresse. Dessa forma, ele fortalece os fios e apresenta efeito antiqueda.

 

Pessoas que apresentam sinais de calvície são aconselhadas a usar óleo de alecrim no couro cabeludo para tentar retardar a perda dos fios.


O alecrim é uma excelente fonte de antioxidantes como a vitamina C, que ajuda a proteger os cabelos dos radicais livres formados através de danos naturais (sol em excesso) ou químicos. Além disso, ele ajuda a estimular a produção de colágeno que mantém os cabelos fortes e saudáveis.
 

O alecrim tem propriedades antibacterianas, antifúngicas e anti-inflamatórias que aumentam as defesas do nosso couro cabeludo contra infecções.  A caspa, por exemplo, é um problema muito comum causado por um tipo de levedura que leva a uma inflamação no couro cabeludo. O ácido rosmarínico, um dos ingredientes ativos do alecrim, apresenta propriedades anti-inflamatórias e bactericidas que ajudam a acalmar o couro cabeludo, a manter a região limpa e a tratar infecções.

 

Suas propriedades analgésicas também agem contra a dor em casos de inflamações mais graves no couro cabeludo.

 

A presença de nutrientes como ferro e magnésio no alecrim são essenciais para a produção de hemoglobina, que é a molécula responsável pelo transporte de oxigênio e nutrientes pelo sangue.

 

Dessa forma, o alecrim melhora a circulação sanguínea fazendo com que mais nutrientes cheguem até a região do couro cabeludo. Isso faz com que os cabelos cresçam mais rapidamente, além de ficarem mais nutridos e saudáveis. O óleo de alecrim também ajuda a estimular os folículos capilares, o que faz com que o cabelo cresça mais forte.

 

 

 

 

COMO USAR

 

Você pode incorporá-lo em seus cremes, máscaras de tratamento, géis, shampoos, condicionadores e outros cosméticos.

IMPORTANTE Fique atenta(o) quanto a porcentagem que deve ser de até 10%, não utilize puro direto na pelo ou cabelos.

 

 DOSAGEM RECOMENDADA

Indicado somente para uso externo em concentrações de até 10%.
Deve ser diluído ou utilizado em misturas, não devendo ser usado puro.

 

Fracionado por Óleos e Essencias Silveira Martins Ltda

Ficha técnica
C?digoSilveiraMartins-EV-Alecrim-100ml
CategoriaNaturais
MarcaSilveira Martins
Comentários

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Produtos visitados