FacebookFacebook
Fale Conosco

Contato

(11) 94714-0703

Atendimento de segunda a sexta das 9:00hs às 17:00hs

Whatsapp

(11) 94714-0703

Atendimento de segunda a sexta das 9:00hs às 17:00hs

E-mail

contato@boutiquedoscachos.com.br

Dúvidas?

Fale conosco

O Óleo de Rícino ajuda a melhorar o aspecto do fio de cabelo, já que ele sela as cutículas, impedindo que os cabelos fiquem com aparência elétrica e ressecada, dando brilho aos cabelos e uma aparência mais sedosa.
Flora Fiora
Model: Óleo
Product ID: 947
Product SKU: 947
New In stock />
Óleo Vegetal 100% puro de Rícino - 100ml

Óleo Vegetal 100% puro de Rícino - 100ml

Marca: Flora FioraModelo:Óleo


Por:
R$ 17,40

R$ 16,53 à vista com desconto Boleto - Yapay
ou 1x de R$ 17,40 Sem juros
Simulador de Frete
- Calcular frete

Óleo Vegetal 100% puro de Rícino - 100ml

ÓLEO DE RÍCINO

Restauração e crescimento de cabelos mais fortes

Graças ao ômega 6 e ômega 9, o óleo de rícino pode dar maior volume ao fio de cabelo. Isso ocorre porque esse ácido graxo estimula o couro cabeludo e os folículos pilosos (local onde os cabelos nascem), fortalecendo assim os fios.

Estes nutrientes também ajudam a melhorar o aspecto do fio de cabelo, já que ele sela as cutículas, impedindo que os cabelos fiquem com aparência elétrica e ressecada, dando brilho aos cabelos e uma aparência mais sedosa.

Hidratação dos fios

Os ácidos graxos do óleo de rícino, como o ômega 6 e ômega 9, colaboram com a hidratação dos cabelos ressecados, formando uma película que impede a perda de água para o ambiente.

Oleosidade excessiva

Essa propriedade de limpeza também o ajuda a combater a oleosidade excessiva do couro cabeludo, principalmente quando há bactérias e fungos fomentando a produção excessiva de oleosidade pelas glândulas sebáceas da região. No entanto, pessoas com muita oleosidade não devem manter o óleo de rícino por muito tempo no couro cabeludo. O ideal é aplicar no começo do banho e retirá-lo completamente com o uso do shampoo.

 

COMO USAR

 

Pode ser utilizado puro, diretamente no cabelo ou misturado em cremes. 
 

Óleos vegetais misturados em Cosméticos, cremes e loções cremosas: 2 a 10% de acordo com a utilização a que se destina.

Umectação: Utilizar o óleo vegetal puro em todo o cabelo e couro cabeludo, podendo deixar até a noite toda. Lavar após o tempo de pausa.

 

PARTE EXTRAÍDA

 Semente

 


ORIGEM

 Brasil

 

PROCESSO DE EXTRAÇÃO


Óleo prensado a frio, não refinado, obtidos de matéria prima com procedência garantida, conservando também seu paladar, seu aroma (com exceção dos óleos desodorizados), sua cor característica e seus ativos botânicos.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características


    Confira os produtos

    Pagamento
    • Boleto - Yapay
    • Transf. Itau
    • Cartão Discover - Yapay
    • Cartão JCB - Yapay
    • Transf. Bradesco
    • Transf. Banco do Brasil
    • PagSeguro
    • Cartão Visa - Yapay
    • Cartão MasterCard - Yapay
    • Cartão Diners - Yapay
    • Cartão Amex - Yapay
    • Cartão Elo - Yapay
    • Cartão Aura - Yapay
    • Cartão Hipercard - Yapay
    • Cartão Hiper - Yapay
    Segurança
    • Loja Protegida

    NF dos Reis Santos Boutique E-Commerce ME CNPJ 27.787.206/0001-60


    Óleo Vegetal 100% puro de Rícino - 100ml

    Óleo Vegetal 100% puro de Rícino - 100ml


    Por:
    R$ 17,40

    R$ 16,53 à vista com desconto Boleto - Yapay
    ou 1x de R$ 17,40 Sem juros